Como excluir uma conta do infojobs (2017-2018)

1
2827

Se por acaso você fez uma conta no infojobs e quer excluir por algum motivo, siga nosso tutorial abaixo que vamos disponibilizar aqui neste post. 

Apagar CV: seu currículo em InfoJobs será eliminado definitivamente da Base de Candidatos e você não poderá reativar o cadastro.

Desativar CV: você não poderá candidatar-se a anúncios de emprego ou receber avisos de vagas, e as empresas não poderão visualizar seu CV. Seu cadastro não será eliminado, e você poderá reativar seu perfil em InfoJobs a qualquer momento através do mesmo login.

E ai, excluir ou desativar? Veja o tutorial abaixo!

1. Logue-se normalmente em sua conta no site.

2. Na sua Área de candidato, clique na aba “Currículo” e selecione a opção Desativar Cv em InfoJobs.


3. Você terá duas opções: Apagar CV ou Desativar CV

Basta continuar e pronto! Lembrando que se o seu problema for muitas mensagens do site em seu e-mail, basta desativar esta opção de envio de mensagem e pronto, não precisa excluir sua conta.

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.