COMO EXCLUIR UM CANAL NO YOUTUBE (2017-2018) ATUALIZADO

0
1124

Quando a gente faz um canal no youtube e depois descobrimos que esse não era exatamente o que a gente queria, então, decidimos exclui-lo. 

Se você quer excluir o seu canal no youtube e não sabe como proceder, basta ver nosso tutorial abaixo. Lembrando que ao excluir, você vai perder seus vídeos upados, comentários, tudo que for ligado ao mesmo canal.

LEIA TAMBÉM: Como alterar o nome do canal no YouTube em 2017 (ATUALIZADO)

Então vamos ao tutorial

1. A primeira coisa a fazer, é se logar em sua cont ano youtube e escolher o canal que deseja excluir.

2. Vá até as configurações avançadas da conta. Você pode acessar as configurações avançadas da conta a qualquer momento, basta seguir estas etapas:

  • no canto superior direito, clique na sua conta e em configurações do YouTube ;
  • em “Configurações da conta”, selecione Visão geral;
  • abaixo do nome do canal, selecione Avançado.

3. No canto inferior, selecione Excluir canal. A opção Excluir conteúdo também pode ser exibida. Quando solicitado, insira suas informações de login.

4. Selecione Quero excluir definitivamente meu conteúdo.

5. Marque as caixas para confirmar a exclusão do seu canal.

6. Selecione Excluir meu canal. A opção Excluir meu conteúdo também pode ser exibida.

A atualização pode levar algum tempo, então você ainda verá as miniaturas dos seus vídeos no site por um curto período.

Nota: essas etapas excluirão apenas seu canal do YouTube, não seu perfil ou página do Google+ conectada ao canal, nem sua Conta do Google com a qual você faz login.

Saiba como excluir seu perfil do Google+, sua página do Google+ ou sua Conta do Google.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.