Como bloquear as notificações para ninguém saber quando adicionar alguém no facebook

0
814

A privacidade é muito importante nas redes sociais, pois nunca sabemos quem realmente são amigos da gente.

O facebook possibilita que você desative as notificações quando você adiciona ou aceita um pedido de amizade de alguém.

Se você quer desativar por algum motivo, seja familiar ou mesmo por total privacidade, siga o tutorial abaixo.

LEIA TAMBÉM: Como entrar no facebook sem que ninguém saiba!

1° Acesse seu facebook com login e senha

2° Em seu perfil, clique em “Registros de atividades

3° No menu esquerdo, navegue até a opção “Mais” Vai aparecer Amigos adicionados, clique nele!.

4° Clique no ícone como mostra a imagem abaixo e depois desmarque as opções em que você deseja, em seguida, clique em “Ok

Pronto! Agora, quando você adicionar um amigo, ninguém vai saber!

Esta foi mais uma dica de nosso site. Curta e compartilhe caso seja útil. Se inscreva em nosso CANAL NO YOUTUBE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.